Villa 4 habitaciónes 247 m²

Ref. n°: Charming villa with redevelopment project

  • Precio: Precio bajo demanda
  • Estado: Bueno
  • Superficie: 247 m²
  • Calificación de emisiones: NA
  • Habitaciónes: 4
  • Baños: 3
  • Jardín: 4000 m²
  • Parcela: 20000 m²
  • Terraza: 77 m²
  • Piscina
  • Sótano
  • Garaje
Distancias en Km:
  • zona de servicios: 0.5 Km
  • Playa: 4 Km
  • Aeropuerto:
  • Verona VBS: 19 Km
  • Verona VRN: 34 Km
  • Milano BGY: 65 Km
  • Parma PMF: 82 Km
  • Dentro de un gran parque privado, ubicado en la colina de Soiano , ofrecemos esta encantadora villa con generosas imágenes en interiores y exteriores , con un impresionante proyecto de recuperación y expansión de lo que ya existe.

    La ubicación es extremadamente interesante ya que ofrece la privacidad debida, aunque está cerca de los servicios y de los puntos de interés turístico más famosos del Lago de Garda.

    En el primer interior de la costa sudoeste del lago de Garda, Soiano se encuentra a corta distancia de Moniga del Garda y sus costas .
    En pocos minutos podrá llegar fácilmente a los pueblos animados y pintorescos de gran interés turístico e histórico, como Desenzeno (15 min), la encantadora Sirmione (20 min) con su castillo Scaligero y las famosas cuevas de Catullo , Gardone Riviera (20 min), donde es posible admirar el Vittoriale degli Italiani , con una breve parada en Salò (15 min).

    Por otra parte, la proximidad a una de las principales arterias de la autopista, permite un rápido viaje en dirección a los principales puntos de interés del noreste italiano industrial : desde la intrigante Venecia (1h 45 m) hasta la glamorosa Milán (1h 30 min), Pasando por la romántica Verona (40 min), Mantova (1 h) y la "Leona de Italia" Brescia (30 min).

    Para los amantes de las actividades de invierno, estamos a las puertas de Trentino con sus montañas y estaciones de esquí ( Andalo , Madonna di Campiglio ).

    DESCRIPCIÓN DE LA PROPIEDAD: ESTADO DEL HECHO

    La villa se encuentra en un excelente estado de mantenimiento y está dispuesta en dos niveles con tamaños generosos.

    En la planta baja, completamente dedicada a la sala de estar, se encuentra la cocina independiente, conectada directamente al espacioso comedor, mientras que un gran atrio conduce a la gran sala de estar, todos disfrutando de la abundante iluminación natural y con vistas al jardín y al privado. piscina
    El piso se completa con un baño y un cuarto de servicio útil.

    En la planta superior, las cuatro habitaciones grandes , elegantemente servidas por dos baños, hacen que el área de dormir pueda satisfacer todas las necesidades de espacio para la familia y sus huéspedes.

    Se debe hacer una mención especial a los locales al aire libre : un tramo de madera verde de más de 20.000 metros cuadrados adyacentes a la villa es potencialmente adquirible y explotable para la construcción de un huerto, una escuela de equitación o una ruta de bienestar privada ; en cambio, la villa ya incluye un gran jardín y una porción de verde plantada para 4.000 metros cuadrados y tiene una gran pérgola , piscina y solarium en el lado sureste.

    En el piso superior, por otro lado, una increíble terraza de esquina habitable abarca en su amplitud completa dos lados, al sur y al este, de la villa.

    DESCRIPCIÓN DE LA PROPIEDAD: EL PLAN DE RECUPERACIÓN

    El plan de recuperación y renovación es ciertamente de un alto nivel arquitectónico y de construcción, con una expansión sustancial (aproximadamente el 10% del área total de la Villa) diseñada exclusivamente para enriquecer la planta baja.

    La reurbanización y el rediseño de los espacios internos y externos se basan en elecciones y diseños compositivos según los criterios para seleccionar y mejorar el lugar y la arquitectura. El sistema arquitectónico se basa en las geometrías dadas por el encuentro entre el tejido preexistente y las nuevas trazas que devuelven una arquitectura de impacto contemporáneo capaz de mantener intacta la historia y las características originales del espacio. La elección de una arquitectura orgánica, de la relación entre el hombre y su espacio y el espacio mismo y la naturaleza, ha guiado todas las opciones de diseño.

    El brillo correcto en las diferentes partes de la casa se logra a través de grandes ventanales , capaces de borrar los límites entre el exterior y el interior y hacer de la naturaleza el elemento decorativo principal.

    Sobre este principio de relación con la naturaleza intensa, también se establecen las elecciones materiales y cromáticas. Los colores de acabado y mobiliario se moverán dentro de las gamas de colores neutros y naturales, los matices cremosos, el lodo gris y el gris paloma forman el fondo de los muebles esenciales en líneas y materiales. La materialidad de todos los componentes elegidos se destacará por la naturalidad del material en sí: vidrio , acero , piedra y madera .

    La piedra utilizada para el revestimiento se elige de acuerdo con la tradición local , Lombard y Bresciano en particular, por su calidad y color, proponiendo tonos de gris cálido y claro.
    También el pavimento exterior del pórtico, de las terrazas y de los callejones se proporciona en losas de la misma piedra.

    La madera , una reminiscencia rural que caracteriza a la construcción local, se incorpora de forma moderna e innovadora en el proyecto. El piso interior estará hecho de tablas de madera de grandes dimensiones y tratadas con aceites naturales o, en cualquier caso, con barnices satinados al agua.

    DESCRIPCIÓN DE LA PROPIEDAD: LA POST-RECUPERACIÓN

    La planta baja, ampliada en la parte más al sur, renuncia a los pasillos y se descompone para explotar completamente todos los pies cuadrados. La cocina, el comedor y la sala de estar se amplían y compactan para crear ambientes más funcionales y agradables.

    La sala de estar, en particular, está diseñada para permitir la iluminación natural hasta altas horas de la noche , gracias a la gran ventana orientada hacia el sur , orientada por expertos de manera casi imperceptible hacia el oeste.

    El gran porche se amplía y embellece aún más, lo que reduce aún más la distancia de la piscina , como si se tratara de crear una sola línea de bienestar y disfrute del exterior, que parece estar integrado con el interior gracias a las grandes ventanas corredizas a toda altura .

    La unión externa entre los espacios internos y el garaje, que incorpora el lavadero original para obtener dentro de una bodega funcional y un área de lavandería , ahora se ha rediseñado para la creación de un precioso jardín de invierno y para una funcionalidad mejorada de acceso a espacios, internos y externos. .

    En el primer piso, la reasignación de los espacios permite una mayor usabilidad del área de dormir, también gracias a la construcción de dos terrazas más en la parte norte, lo que garantiza el acceso exclusivo a los electrodomésticos al aire libre para todas las habitaciones.

    En particular, gracias al deseo de renunciar a un dormitorio, el principal se rediseñó para convertirse en una suite generosa , con baño exclusivo , enriquecida por acceso directo a un área con jacuzzi . Este último es creado por replantear el nicho esquina de la terraza, el establecimiento dentro de dos ventanas con una vista directa del panorama y la creación de un doble acceso reservado sólo para la suite.

    La amplia terraza es, de esta manera, remodelado creando dos ambientes distintos, con la zona este de relevancia total de la suite, mientras que el sur se expande con una glorieta y enriquecida por la presencia de una piscina de la terraza dedicado, única para disfrutar Momentos de relajación al aire libre.

    Precio disponible bajo petición.
    Este texto ha sido traducido automáticamente.
    Ver las descripciones introducidas por el anunciante
    Más infomación
    * campos obligatorios
    Tus datos serán enviados a: AVRAI LEISURE